1 2 3 4
沙巴sb体育注册推免生复试录取工作细则
来源: 沙巴sb体育注册 更新时间: 2020-09-27 点击: 1134

     根据《关于做好接收2021届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》,结合本学院具体情况,特制定本学院2020年接收推免生复试录取工作细则。

一、本学院有关政策

1. 对于录取的推免生保证第一学年给予一等奖学金(最高等级)奖励;

2. 在本科阶段获得较为突出的科研成果的推免同学,入学后即可直接参加研究生国家奖学金的评定;

3. 推免生在拟录取后即可确定导师,其中本校学生可提前选修部分研究生基础课程(不超过10学分)。

二、复试时间、地点

电话通知到学生。

若个别专业需要安排第二批复试,将在教育部“全国推免服务系统”中通知学生。

三、复试程序、录取原则

1. 复试形式:

面试(含专业知识、交流能力考核,每项各占50分)满分为100分。

2.录取办法:

按照面试成绩从高到低择优录取,其中复试不合格者不予录取。

3. 所有考生应在我校规定时间内,在教育部“全国推免服务系统”中进行确认,逾时未确认者视为自动放弃,我校将按照复试排名次序递补录取。

 

四、学院复试工作联系人及联系方式

考生申诉联系人及联系方式

 

联系人

电话

电子信箱

学院复试工作

赵雪琴

025-84303212

zxqcn@njust.edu.cn

接待考生申诉

仵林军

025-84303130

48318047@qq.com

 

 

 

(学院章)主管领导签字:

2020927