1 2 3 4
沙巴sb体育注册走访江苏金融租赁有限公司
来源: 沙巴sb体育注册 更新时间: 2020-11-23 点击: 89


1112日下午,沙巴sb体育注册学工团队赴江苏金融租赁有限公司走访交流,参加此次交流的有党委书记仵林军、团委书记陈祚瑜、研究生辅导员顾银霞、本科生辅导员李赫然,江苏金融租赁有限公司副总经理周柏青、人力资源部李莉和沙俐。

 

一行人在李莉和沙俐的陪同下参观了公司的基本工作场所和文化建设场所,深刻体会到公司的文化底蕴和“以员工为中心”的理念,加深了对这样一家肩负社会责任公司的印象。随后,她们详细介绍了租赁行业和公司发展的现状,该公司服务领域广阔,积极响应国家号召助力中小微企业发展,极具社会意义。双方就人才培养方面达成共识,企业与学校应当加强交流,对学生的培养应当与社会需求紧密结合,并以此指导人才培养,实现学校为社会各界输送人才的使命。

通过此次在江苏金融租赁有限公司的走访交流,沙巴sb体育注册学工团队学习到了先进企业的人才培养方法,开拓了视野,提高了解决实际问题能力。