1 2 3 4
沙巴sb体育注册2017级开展“读书打卡--21天自我提升计划”
来源: 沙巴sb体育注册 更新时间: 2020-11-30 点击: 65

 

为响应学院“一院一品”活动,营造热爱读书、自我提升的年级氛围,2017级于114-25日开展了“读书打卡--21天自我提升计划”。

本次活动充分结合了大四年级的阶段性特征组织各班团支书每天建群相册同学们将当日所读的书籍文章片段上传内容可以是专业学习类、陶冶情操类,也可以是考研复习类,以同学们的个人兴趣与实际需要为主,并在活动最后一天进行总结

  

此次活动得到了年级同学们的积极响应。不少同学分享了自己喜欢的书籍和精彩片段,并发布了自己的读书感悟;有的同学主动增加了阅读量,感受到了书香的陶冶;也有的同学借此机会督促自己有针对性地读书复习,提高考研复习的效率……同学们纷纷表示希望学院可以多开展此类活动,大家一起学习交流,提升自己的文化素养和思想道德素质,成为有本领有信仰的新时代青年。

此次打卡活动结合了学院“书香学院”的建设思路和毕业年级学生自我提升、自我发展的实际需求,不仅营造了良好的读书学习氛围,也帮助同学们进一步养成坚持、阅读等良好品质,使同学们更加具备外语学子独特的“博雅”气质。