1 2 3 4
沙巴sb体育注册举行领导班子述职述廉大会
来源: 沙巴sb体育注册 更新时间: 2021-01-04 点击: 177


1230日下午,沙巴sb体育注册在科技会堂举行领导班子述职述廉大会。

首先,赵雪琴院长代表学院领导班子回顾了2020年的工作,她从九个方面介绍了学院过去一年在教学工作、专业建设、队伍建设、科学研究、人才培养等各方面所取得的成绩,高度赞扬了外语人在疫情期间表现出的团结一致以及大无畏的奉献精神,之后汇报了2021年的工作思路,表示学院将坚持不忘初心、牢记使命的精神,提高站位、找准定位、争先进位,继续推动学院工作发展,为十四五规划开局打下良好基础。

接着杨蔚副院长进行述职述廉,表示学院2020年在开展智慧教学,创新人才培养机制方面有了长足进步,未来将继续以精品文科为牵引,以服务学校双一流人才培养为核心,抓好基础教学,聚焦学科专业建设,为学校的整体发展贡献力量。

最后由仵林军书记进行述职述廉并总结。他强调,学院始终以“提升学院党建质量和提升人才培养质量”为核心任务,不断坚持“用心”“用情”“用力”的工作作风,团结一致,共同努力,以建设“博雅学院”、“ 书香学院”、“ 幸福学院”为目标,汇聚起学院发展的蓬勃动力。